Jadwal dan Informasi PPDB Online SMA Negeri 1 Tualang T.A.2018-2019

1. Tanggal 3 s.d 5 Juli 2018 waktu pendaftaran secara online di situs www.ppdb.sman1tualang.sch.id
2. Tanggal 6 Juli 2018 Pengumuman tahap 1 dan sekaligus verifikasi data dengan mengumpulkan berkas.
3. Tanggal 7 Juli 2018 Pengumuman tahap 2 calon peserta didik yang lulus verifikasi / diterima dan daftar ulang
4. Tanggal 9 Juli 2018 Sosialisasi Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS)
5. Tanggal 10 s.d 12 Juli 2018 Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS)

Penting ..!
Poin 3,4 dan 5 berlaku untuk semua jalur peserta didik yang lulus (Jalur PBUS, Prestasi, Lingkungan, Rayon, Luar Daerah dan Tahfidz)

Kepada peserta didik yang lulus jalur PBUS, Prestasi dan Lingkungan agar Memvalidasi biodata diri dengan membuka menu Verifikasi data PBUS, Prestasi dan Lingkungan sesuai dengan jadwal poin 1 (satu)
bagi yang tidak validasi data maka dianggap mengundurkan diri.

17 COMMENTS

• Jalur yang dibuka untuk pendaftrannya ppdb online 2018
      Jalur Pendaftaran
      1 Rayon
      Bisa mendaftar bagi yang bertempat tinggal di Desa/Kampung
      Kampuang Perawang Barat
      Kelurahan Perawang
      2 Luar Derah Bisa mendaftar bagi yang bertempat tinggal di luar provinsi riau.
      3 Tahfidz Bisa mendaftar bagi yang telah hafal minimal 2 juz Al – Quran

1. pak, bukti pendaftarannya blm diprint. kemarin printnya rusak, dan passwordnya sempat hilang, tapi udh diminta tadi pagi kesekolah. terus mau melihat bukti pendaftarannya kayak mana ya pak, biar bisa diprint langsung????